В этой теме пишем только сам заказ.
Для того чтобы сделать заказ, заходим по ссылке http://www.paulshirleysucculents.nl/ , там есть закладка Shop, нажимаем на нее и попадаем в магазин Пауля Ширли, где можно купить хои, эпифиллюмы, стапелии, бальзамины и другие растения.
Цены. Цены в евро указаны на сайте Пауля возле каждого растения. Для того, чтобы покрыть все затраты связанные с доставкой растений в Украину - я устанавливаю специальный коэффициент, на который вы умножаете цену растения у Пауля и получаете цену по которой вы покупаете растения.
На данный момент коэффициент 1.8. Он может менятся в зависимости от величины общего заказ. Каждый раз открывая заказ я буду писать какой коэффициент. Например, если стоимость хои у Пауля 2 евро, то для вас стоимость этой хои будет 2*1.8= 3.6 евро. Курс евро я беру такой - какой будет средний по Украине на момент закрытия заказа.
Нюанс по эпифиллюмам - можно заказать половинку эпифиллюма (8-10 см) - цена половинки - 20 грн.
Оплата и доставка. Схема оплаты будет немного другая чем раньше, соответственно и сроки отправки будут другими. Наперед оплачивать не надо. Когда по факту приходят растения - я пишу на форуме о прибытии растений и прошу оплатить. Кто оплатил - тому на следующий день после оплаты высылаю растения. Киевляне рассчитываются при получении при личной встрече. Иногородним отправляю Гюнселом.
Обязательное условие участия в заказе для новичков - после того как заказ размещен на форуме - необходимо писать мне в личку свои данные - ФИО, город и контактый телефон для связи. Если я закрываю заказ, а в личке у меня личных данных нету - я заказ не принимаю в расчет.
Все вопросы относительно заказа - задаем в теме Обсуждение заказа Пауля Ширли.
Заказ нужно оформлять следующим образом, как пример:
1.Hoya carnosa Compacta Brazil 2009 -2.5
2.Hoya carnosa Compacta Lura-lei 2008 - 3.0
3.Hoya engleriana 2009 - 5.0
4.Hoya halophylla GPS 1114 98068 - 4.0
5.Epiphyllium New Day 2010 - 2.5
6.Epiphyllium Rose Queen 08 - 2.5
Эпифиллюмы по половинке :
7.Epiphyllium CGS-5092010
8. Epiphyllium CGS-X08
Отредактировано marisulka (2010-09-24 09:53:33)