Hoya Glabra - 7
Hoya Blashernaezii - 5
Hoya Dennisii - 5
Hoya Magnifica WMZ- 7
Hoya Patella Pink Form -10
Отредактировано Карамелька (2010-10-10 18:05:12)
Flo2 Без границ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flo2 Без границ! » Архив заказов » Заказ хои Швеция
Hoya Glabra - 7
Hoya Blashernaezii - 5
Hoya Dennisii - 5
Hoya Magnifica WMZ- 7
Hoya Patella Pink Form -10
Отредактировано Карамелька (2010-10-10 18:05:12)
Добрый вечер, сегодня закрытие этого заказа - заказ закрыт. Прошу больше не корректировать и ничего не добавлять. До завтра можно мне в личку писать изменения или добавления. Сегодня все расчитаю, сведу воедино и отправлю завтра на сверку в Швецию. После сверки -напишу, что точно будет и в каком количестве.
Подскажите пожалуйста, если после сверки каких-то позиций не будет, можно будет добавить новые хойки в заказ?
В принципе можно будет - я ничего не имею против, но опять же таки снова придется отправлять на сверку еще раз, чтобы снова знать что всем хватит той или иной хоейчки, которую вы заменили.
ОК, тогда сразу напишу Вам в личку вариант замены:-)! Спасибо!
В принципе я так подумала - времени не так и много осталось до холодов, а не все смогут сразу зайти в инет и написать замены, чтобы за день это все решить. Давайте сделаем так:
В личку пишите мне письмо с темой ЗАМЕНА ШВЕЦИЯ все, кто хочет замену на случай нехватки растений всем.
Список пишите по принципу порядковых номеров.
Тоесть , если не будет одной хой из вашего спика - я ее заменяю на хою №1 из вашего списка Замены, если не будет двух хой, то я заменяю на первые две хои из вашего списка замен, если не будет трех хой, то я заменяю их на три первые хои из вашего списка замен. Тоесть напишите список в порядке приоритетности для вас той или иной хои.
Отредактировано marisulka (2010-10-10 19:55:30)
Пока еще сверка не пришла - заказ большой. Но я предлагаю перенести этот весь заказ на весну. Я договорюсь, чтобы нам забронировали эти растения все до весны. Я просто очень переживаю за перепад температур. Если днем еще тепло, то ночью бывают минуса. Не хочется, чтобы пришли заморыши, у которых потом просто поотпадают листья.
Согласен на все 100%.
Света, погода не предсказуема...
Думаю, такое решение вполне разумно!
А если еще и бронь.... То можно и дозаказать!
Может к весне и желающих еще больше будет
Да куда уж больше - она и так в шоке )))
А можно будет еще что-то добавить или список останется неизменным?
Я планирую сделать так - если мы переносим заказик на весну, то этот, что уже закрыт, мы оформляем как заказ №1 Швеция - по нему проводим сверку - все дописываем, добавляем после сверки и все. Я его отправляю окончательно - нам бронируют эти растения до весны. Как только будет хорошая погода - нам их вышлют, тогда же и оплатим.
Добавить в этот заказ растения можно будет только после сверки. Я напишу здесь результаты сверки - пока ожидаю - человек проводит ревизию у себя
После того как этот заказ будет отправлен на бронь - все, в него уже ничего не добавляем.
Кто не успеет попасть в этот заказ я открою паралельно Заказ №2, куда можно будет писать, добавлять - и Заказ №2 будет сверятся уже весной. И отправлен будет после того как мы получим Заказ №1.
Тогда ждем результатов ревизии.
предлагаю перенести этот весь заказ на весну.
согласна!!!!
И я согласна. Весной и укоренится всё гарантированно, и расти будет лучше.
(Светочка, напоминаю про вариегаток, если есть, то к заказу № 1 на весну прибавляю..)
Ой, и я согласна на весну!!!! А то, действительно будем колотиться что и в каком виде придёт...
вполне разумно, если еще и бронь. Главное чтоб поставщик не "толкнул" растения))
я думаю поставщик не ''толкнет'' растения, забронировав их для нас
сегодня ночью пообещали прислать весь список по сверке, но пока на данный момент у нее нет clemensiourum - просто еще нечего много резать. Говорит, что к весне как раз может сможет его нам нарезать
Сверка по Швеции пришла - сейчас буду выкладывать результаты сверки.
Сорта, которых пока не будет в каталоге вообще:
1. finlaysonii Nova
2. gildingii
3. lanceolata subsp. bella PES2 White Form (если и будет то только аж летом)
4. wightii subsp. palniensis (тоже возможно только аж летом)
5. waymaniae borneo
Отредактировано marisulka (2010-10-16 15:50:41)
Сорта, которые будут в следующем году (ориентировочно весной-летом) в нужном нам количестве, но которых на данный момент нет:
1. blashernaezii
2. bordenii
3. caudata (pale yellow flower)
4. clemensiorum IML 1835, IML 1864
5. curtisii (small leaves)
6. dennisii
7. multiflora SV 406
8. praetorii TN99-001 IML 1858
9. sp. aff. lyi
10. siariae
11. acicularis
12. Glabra (будет, но в ограниченных количествах)
13. сurtsii (small leaves)
14. multiflora sv 406
Отредактировано marisulka (2010-10-16 15:57:23)
Вместо thailandica PES06 предложили thailandica IML 1532 по той же цене.
Остальные хои есть в наличии на данный момент.
Я так понимаю всем бронировать до весны заказанные хоечки. Кто хочет заказать на свой страх и риск сейчас - пишите в личку.
Пусть будет thailandica IML 1532 . А что, кроме меня ещё кто- то заказал?
да. Поймите, чтобы мне каждому в личку расписать отдельно по заказу нужно очень много времени, которого не хватает катастрофически, а так каждый посмотрит по списку и увидит чего есть, а чего нету из заказанного.
Кто хочет заказать на свой страх и риск сейчас - пишите в личку
Света, а что думает поставщик по этому поводу? Доедут хойки?
M@rin@
думает то же самое что и я если погода будет хорошая, то доедут, а если резко ударит хотябы -2 ночью - то капец хойкам.
Если сейчас риснем заказать, то ориентировочное время прибытия 26-28 октября. Поэтому прежде чем рискнуть лучше хорошенько подумать - я разговаривала с поставщиком - она говорит что без проблем зарезервирует для нас на весну хоечки.
Я вот на днях отсылала вам всем Гюнселом хоечки - в некоторые города пришли подмерзшие несмотря на шубку - поэтому тут полбеды какие придут из Швеции, вопрос в том какие они уже придут к вам после Гюнсела.
Вы здесь » Flo2 Без границ! » Архив заказов » Заказ хои Швеция